Домашние кондитерские изделия: учимся готовить по МК на портале Складчик

Домашние кондитерские изделия: учимся готовить по МК на портале Складчик
Домашние кондитерские изделия: учимся готовить по МК на портале Складчик

Кондитерские изделия – украшение любого стола, не только праздничного. Они становятся сладкой точкой в застолье и приносят не только радость вкусовым рецепторам, но и поднимают настроение своим аппетитным ароматом и внешним видом. Торты, пирожные, желе, кексы, пряники, печенья, шоколадные конфеты – все это безумно вкусно, красиво и дорого. Снизить расходы на кондитерку, а заодно получить более качественный продукт, поможет умение самому готовить вкусные десерты.

Зачем нужна домашняя кондитерка, когда есть магазинная?

Сейчас нет дефицита кондитерских изделий в супермаркетах, продуктовых и кондитерских магазинах. В изобилии продаются конфеты отечественного и импортного производства, торты, десерты в разных ценовых категориях. Но не всегда красивая обертка или обилие декора на торте говорит о том, что продукт вкусный.

Среди недостатков покупной кондитерки можно отметить:

– использование дешевых ингредиентов, которые помогают снизить себестоимость готового изделия;

– использование химических красителей и добавок, призванных сделать торт краше, что негативно сказывающихся на здоровье, вызывающих аллергические реакции;

– продажа после истечения срока годности;

– невозможность найти торт, который бы на 100% отвечал вкусам покупателя.

Человек готов выложить приличную сумму за качественный десерт, но только в том случае, если он будет высокого качества, а по внешнему виду об этом судить нельзя. Можно купить торт, который будет выглядеть презентабельно, но на вкус окажется несъедобным. Столкнувшись с таким хотя бы пару раз, человек приходит к решению научиться печь самому, поскольку испечь можно именно то, что хочется, из качественных продуктов и без переплаты. Возможно, домашний торт не удастся украсить также роскошно, как покупной, но вкусовые качества компенсируют этот небольшой недостаток.

Плюсы кондитерских мастер-классов на портале Складчик

На сайте для самообучения Складчик можно компенсировать пробелы в знаниях по любому направлению. Один из разделов посвящен обучающим кондитерским мастер-классам. Здесь можно найти:

– курсы “Десерты низкокалорийные”;

– экспресс курсы по приготовлению тортов;

– сборник рецептов по приготовлению кексов и капкейков;

– МК “Безе”;

– МК “Полезные блюда для застолья”;

– энциклопедия макарун;

– МК “Вафельные торты”;

– видеоурок “Рождественские пряники”;

– МК “Трюфели”;

– МК “Сахарные цветы”.

Список контента обновляется, поэтому нет предела совершенству. Здесь можно подобрать несложные видеоуроки для детей и новичков, МК от известных кондитеров с мировым именем, которые раскрывают секреты приготовления авторских свадебных тортов или конфет. Стоит такой контент дорого, но зарегистрированных пользователей сайта это не пугает, поскольку они могут любой курс купить в десять раз дешевле указанной цены.

В разделе складчин “Кондитерка” https://skladchik.biz/konditerka.155/ все обучающие продукты можно приобрести совместно с другими людьми. Покупателей может быть 10, 16, 20, и чем их больше, тем выгоднее окажется покупка. Цена МК будет разделена на количество желающих его купить, поэтому даже дорогой контент обойдется в 50-100 руб., вместо 2-3 тыс. руб.

Совместная покупка будет не только дешевой, но и безопасной, так как весь контент проходит проверку качества материала и на отсутствие вирусов.

На ресурсе Складчик можно покупать и продавать обучающие материалы в неограниченном количестве. Например, если вы спец по приготовлению таящих во рту заварных пирожных, можете записать свой видеоурок с пошаговыми инструкциями по их приготовлению и предложить их на сайте.

Делать покупки можно из любой страны и города, поэтому у жителей мегаполисов и отдаленных поселков одинаковые шансы научиться делать вкусные кондитерские изделия.

Источник: сайт Складчик – skladchik.biz