Круассан – легенда, которая всегда в тренде

Круассан – легенда, которая всегда в тренде
Круассан – легенда, которая всегда в тренде

С этим, без преувеличения, символом современной Франции, связано множество легенд. Кто первым предложил парижанам изысканные венские булочки в форме полумесяца, достоверно неизвестно. Известно лишь, что они быстро получили признание французских гастрономов!

Сегодня, чтобы попробовать настоящий французский круассан, не нужно ехать в Париж. Достаточно зайти на сайт https://gamabc.com.ua/ru/kruasany, выбрать понравившиеся позиции из широкого ассортимента и сделать заказ. Пекарня GamaBC предлагает лучшую выпечку, которую только можно найти в Киеве и области. И вы убедитесь в этом, как только попробуете эти нежнейшие булочки.

Каков он, идеальный круассан?

Французы говорят, что круассан должен обязательно быть многослойным, очень воздушным, безукоризненно мягким и непременно маслянистым, с хрустящей рассыпчатой корочкой. Именно таким его видят лучшие пекари мира сегодня, включая профессионалов из «Гама бц».

Первые круассаны выпекались без начинки. Сегодня же внутри могут быть джем, сливочный, ванильный, шоколадный или другой крем, персипан из ядер абрикосовых или персиковых косточек, ветчина с сыром, нежное куриное мясо, форель и многое другое.

Любой кондитер подтвердит, что для приготовления круассанов нужны умение и богатый опыт. Поэтому во Франции их готовит специально обученный персонал. Вот почему любой турист, хоть раз завтракавший в парижском бистро, уверен, что лучшие круассаны делают исключительно во Франции. Пока не попробует их в Киеве, в Gamabc. Пекарня предлагает великолепную выпечку только из натуральных ингредиентов высшего качества. Рецепт приготовления хранится в строжайшем секрете, но мы немного приоткроем его для вас.

Как выпечь идеальный круассан?

Чтобы приготовить настоящий французский круассан, потребуются идеальные ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта;

  • чистейшая питьевая вода;

  • качественный маргарин, пищевая поваренная соль, хлебопекарная смесь, сахар, дрожжи, сахарная пудра и наполнитель.

Разумеется, вы можете сами попробовать испечь полумесяц, а именно так переводится с французского слово «croissant». Но даже если источник рецепта заслуживает доверия, а все этапы приготовления четко показаны на фото, не факт, что первый круассан порадует вас видом, запахом и вкусом. Можно не угадать с количеством слоев, масла, начинки и многим другим.

Каждый нюанс имеет значение, от качества продуктов, до температуры разогрева печи, качества вытяжной вентиляции и даже окружающей среды. В такой ситуации проще и надежнее довериться профессионалам и радовать себя и своих близких свежеиспеченными ароматными нежнейшими круассанами каждое утро безо всяких хлопот.

В ассортименте компании «Гама бц» можно подобрать выпечку на самый изысканный вкус. Здесь представлен широкий выбор начинок, включая курицу, шоколад, несколько видов джемов и сгущенное молоко. Выпечка упаковывается в герметичную и экологически чистую тару, которая сохраняет свежесть продуктов в течение пяти суток. Но самое главное, что вы можете подобрать выпечку с необходимым содержанием калорий, белков, углеводов и жиров и заказать с доставкой в г. Киев даже в воскресенье.